Виза в Чехию в Воронеже.

Визовый центр Чехии в Воронеже

Визовый центр Чехии находится ближе всего в Москве. Подать документы на визу в Чехию вы ВСЕГДА можете в Едином визовом центре «ВИЗА 36» в Воронеже. Стоимость услуг по подготовке и подаче документов на визу в Чехию = 5500 рублей.

Кроме данной суммы потребуется нотариальная доверенность на нашего представителя и медстраховка.

Весь список необходимых документов представлен ниже:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы не менее, чем на 3 месяца (оригинал и ксерокопия первой страницы с фотографией).

Также следует приложить фото на детей, которые вписаны в паспорт и планируют путешествие вместе с вами.

  1. Фото, цветное без углов и овалов, 70% лица на фото, размер 3,5 на 4,5 см. Фото требуется хорошего качества, при приеме фото изучается очень тщательно.
  2. Заполненная на русском языке анкета. Данные необходимы для заполнения анкеты чешского консульства.
  3. Действующая на территории шенгенского пространства медстраховка на страховую сумму минимально 30 тысяч евро.
  4. Копия паспорта РФ страницы с фото и пропиской.
  5. Документ подтверждающий цель поездки. Что необходимо приложить:

- при совершении туристической поездки - принимаются ваучер или электронное подтверждение бронирования отеля;

- при совершении поездки на лечение – приглашение

медицинской организации, подтверждающий необходимость медицинского обслуживания в этой организации. В приглашении должны содержаться следующие данные: продолжительность пребывания и предварительная оценка расходов на лечение. Также необходимо приложить рекомендации лечащего врача.

  1. Выписка из банка о наличии средств для совершения поездки и движении средств за последние три месяца. Не старше 20 дней. Сумма на счете не менее 1000 евро в рублевом или валютном эквиваленте. Для тех, у кого нет данной суммы, необходимо приложить пакет спонсора.
  2. Справка из банка на фирменном бланке с указанием даты начала работы, должности и размера заработной платы. Рекомендуем указывать заработную плату не менее 30 000 рублей.

*Пенсионеры прикладывают копию пенсионного удостоверения.

*Студенты и школьники справку из учебного заведения.

  1. Подтверждение оплаты или брони авиабилетов. Билетов на автобус или поезд. При следовании на машине: водительское удостоверение (копию) и талон регистрации собственника
  2. Для несовершеннолетних детей необходимо предоставить копию свидетельства о рождении.
  3. Если необходима виза в Чехию для несовершеннолетних , поездка которых планируется с одним из родителей или со сторонним сопровождающим. То от одного или обоих родителей требуется нотариальное Согласие на выезд.

Список документов на визу в Чехию  может меняться, в зависимости от вашей семейной или финансовой ситуации.

Обращайтесь в Единый визовый центр «ВИЗА 36» и подавайте документы на визу в Чехию в Воронеже.

Метки записи:  
Еще с сайта:
Комментарии к новости "Виза в Чехию в Воронеже."
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля