Вена, виза в Австрию.

Виза в Австрию в Воронеже

Для путешественников по Европе излюбленное место это столица Австрии, чарующая своей роскошью и культурными памятниками Вена. Российским гражданам, чтобы окунуться в мир старины Вены, необходима виза в Австрию (шенгенская), оформить ее можно в двух Консульствах – в Москве и Санкт-Петербурге. Также оформить ее поможет Воронежский визовый центр «ВИЗАВОРОНЕЖ», на сайте которого есть вся подробная информация о сроках рассмотрения и необходимых документах. Следует учесть, что запись на подачу электронная, независимо сами вы подаете на визу в Австрию или с помощью нашего аккредитованного визового центра. В зимний период очередь может доходить до одного месяца.  Стоимость услуг и необходимых документах на визу в Австрию (здесь!).

Знаменитый город с двухтысячелетней историей расположен на востоке страны рядом с Альпийскими горами, главная водная артерия Дунай. Это экономический центр и одновременно город-музей с множеством памятников архитектуры различных стилей, находящихся под эгидой ЮНЕСКО, величие площадей и живописных улочек в обрамлении зеленого ожерелья именуемого Венским лесом.

Находиться в Австрии и не побывать в Венской опере, символе Вены, просто преступление. Государственная Опера, ее здание на Рингштарссе было построено в 1869 году по чертежам фон Зиккардсбурга (архитектора), интерьер от Эдварда ван дер Нюлля. Предназначением оперы было развлечение представителей королевского двора Австрии.

Открытие театра ознаменовалось премьерой оперы Моцарта – знаменитым «Дон Жуаном». Пост главы и первого дирижёра театра десять лет занимал почитатель Вагнера Х. Рихтер. После него руководство доверили выдающемуся композитору и дирижёру Густаву Малеру, при котором Венская опера обрела титул лучшего театра Европы.

1945 год принес Вене разрушения, опера тоже пострадала. К 1955 году полностью разрушенную бомбардировкой Венскую оперу возродили в соответствии со старинными чертежами, и сцена «Штаатсопер» открыла свой занавес для великих голосов Паваротти и Доминго, Марии Калласс и Лизы Делла Касса и многих других.

На подмостках знаменитой сцены творили прославленные дирижеры – Рихард Штраус, Клемперер, Крипс, Фуртвенглер, Де Сабату, Митропулос, известному Герберту фон Караяну доверили художественное руководство.

Сегодня популярен индивидуальный туризм, заказав трансфер в Вену, можно насладиться прелестями культурной жизни столицы, посетив Венскую оперу, которая открыта для любого желающего независимо от его предпочтений и финансов. Здесь проводят знаменитые Венские балы и представления (оперные и балетные), множество концертов и сольных выступлений. Коллектив Государственной оперы гордится своим театром и собственной балетной труппой.

Попасть в эту культурную страну зимних курортов можно по визе в Австрию. Подать документы при наличии двух шенгенских виз, использованных в течение трех последних лет вы можете в Воронежский визовый центр «ВИЗАВОРОНЕЖ».

Метки записи:  
Еще с сайта:
Комментарии к новости "Вена, виза в Австрию."
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля