Виза во Францию, Париж.

Визовый центр Франции в Воронеже

Париж – город, который всегда живет в атмосфере праздника, романтики и шумной музыки ночного кабаре. При одной мысли о городе сразу возникают звуки французского шансона и милые картины, изображающие Эйфелеву башню и виды на Сену. Приятно прогуливаться по центральным улицам французской столицы. По утрам воздух пропитан ароматом свежеиспеченных круассанов и сваренного кофе. Это местные старинные кафе ждут своих первых клиентов. В одном из них, в свое время, даже любил бывать сам Наполеон Бонапарт.

Французский город знает, как привлечь к себе гостей. Здесь и множество музеев, о которых слышал каждый школьник, и самые модные бутики, шикарные рестораны национальной кухни, парки, площади, монументы, дворцы… словом, всех мест не перечесть, да и не обойти. Монументальное строение Собора Парижской Богоматери известно всему свету. Величественная стать этого сооружения впечатляет своей суровой величественностью и скорбной красотой. Так что сдавайте документы в Воронежский визовый центр и вперед с визой во Францию.

Нотр-Дам-де-Пари имеет яркую историю, окруженную множеством легенд и споров. В годы Великой Французской Революции здание оказалось под угрозой сноса. Спасти его могли только горожане, которые должны были платить огромный налог во спасение Собора на содержание армии Наполеона. Угрозы Робеспьера, желающего избавиться от этого строения, не воплотились в жизнь. Однако часть постройки все же пострадала от его рук – статуи возле Собора были обезглавлены.

При правлении Людовика XIV в этом храме были уничтожены витражи, да и само здание в значительной степени пострадало. Спасение наступило благодаря Виктору Гюго и его роману о парижском Соборе. После выхода произведения в свет, Нотр-Дам восстановили до первоначального вида за два столетия. Плюс к этому, еще в нем появилась галерея химер.

Длительное восстановление оказалось весьма удачным для храма, т.к. здесь смешались сразу два направления, господствовавшие каждый в свое время. Это романский и готический архитектурный стиль. Своему неповторимому облику собор обязан именно смешению этих двух направлений.

Уникальность внутренних помещений Собора заключается в полном отсутствии внутренних перегораживающих стен. Их функцию выполняют многочисленные колонны, арки и витражи. Каждый гость стремится разглядеть достопримечательности "своего" Парижа, поэтому индивидуальный туризм наиболее подходящий для его посещения. Он позволит ознакомиться с городом по своей программе.

Получение визы во Францию в Воронеже требует особого подхода к данному вопросу. Воронежский визовый центр «ВИЗАВОРОНЕЖ» принимает документы на визу во Францию.

Метки записи:  
Еще с сайта:
Комментарии к новости "Виза во Францию, Париж."
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля