Виза в Швецию, Стокгольм.

Визовый центр Швеции в Воронеже

Стокгольм – прекрасный портовый город северной части Европы. Он отличается необыкновенной атмосферой, позволяющей ощутить приближение чего-то нового, неизведанного. Обычно туристы Воронежского визового центра на Карла Маркса "ВИЗАВОРОНЕЖ" подают документы на визу в Швецию и путешествуют туром «Пять столиц». Так по Шведской или по финской визе реальнью посетить с помощью парома все столицы Балтики.

Местные жители чрезвычайно дисциплинированны. Все здесь строго по времени, без каких-либо отступлений. Здешняя приверженность к соблюдению правил и порядка складывалась у шведов на протяжении многих веков. Сначала это может показаться непривычным и даже некомфортным, но затем наступает ощущение полнейшей безопасности, когда можно неспешно наслаждаться прогулкой по окрестностям чудесного столичного города.

Шведы преданно хранят свою историю. В Стокгольме можно посетить множество исторических музеев и памятных мест, которые оставят приятное ощущение о себе. Также здесь множество галерей, парков и площадей. Прогулки по старинным улочкам позволяют прикоснуться к былому прошлому шведской столицы и ее народа.

Нельзя изучать Стокгольм, не посетив его знаменитый музей Скансен. Он представляет собой целый городок, имитирующий жизнь этой страны в восемнадцатом-девятнадцатом столетиях. Это один из самых больших музеев в мире под открытым небом. Он позволяет интересным образом погрузиться в историю Швеции.

На территории музея можно встретить старинные дома и усадьбы той эпохи. Местные актеры, переодетые в одежду тех времен, как бы не замечая туристов, изображают жизнь местных жителей. Здесь множество старинных мастерских и торговых лавочек.

Местные ремесленники занимаются своей работой, не смотря на толпы любопытных прохожих. Воздух пропитан ароматным запахом пряных крендельков и пышных, теплых булочек. Их можно здесь же купить и неспешно "уплетать", продолжая осмотр городка.

В Скансене можно увидеть настоящую мельницу, которая постоянно работает. Также здесь представлена функционирующая кузница, где можно посмотреть на работу местного мастера.На территории этногородка имеется даже церковь, здесь регулярно проходят службы. Можно посмотреть местный огород с высаженными целебными растениями. Обязательно стоит заглянуть в зоопарк и полюбоваться скандинавскими животными: белочкой, медведем, северным оленем и многими другими. Часть зверей живет в просторных вольерах, а другая часть - свободно разгуливает по Скансену.

Собираясь в Стокгольм, рекомендуется выбрать индивидуальный туризм. Подобные туры позволяют открыть для себя город в соответствии с собственными интересами. Виза в Швецию требуется шенгенская категории "С". Оформить ее поможет Воронежский визовый центр «ВИЗАВОРОНЕЖ».

Метки записи:  
Еще с сайта:
Комментарии к новости "Виза в Швецию, Стокгольм."
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля