Виза в Швейцарию, Берн.

Визовый центр Швейцарии в Воронеже

Берн является центром культурной и политической жизни Швейцарии. Этот город удивительно гармонично соединил древние культурные традиции в виде многочисленных достопримечательностей и множество современных строений различного назначения.К слову сказать, к своей истории швейцарцы относятся очень трепетно. Все достопримечательности находятся в отличном состоянии. Они постоянно подвергаются реставрационным работам.

Помимо этого, в швейцарской столице появляются новые здания: галереи, выставки, научные центры. Посещая неоднократно этот город, можно найти что-то новое. Для начала стоит позаботиться о визе в Швейцарию, с помощью Воронежского визового центра «ВИЗАВОРОНЕЖ» сделать это жителям Воронежа стало гораздо легче.

Берн славится своей безграничной любовью и почитанием медведей. Изображения этого животного можно встретить чуть ли не на каждом углу в виде скульптур, фонтанов и, конечно, живых представителей. Даже Пасха здесь отмечается с их участием.

Стоят своего внимания живописные парки и площади. Сад роз не оставит равнодушным ни одного гостя столицы. Удивительные, яркие цветочные композиции поражают своей красотой. При упоминании города Берна, сразу перед глазами появляется изображение знаменитого Кафедрального собора. Это одно из центральных мест исторического прошлого столицы.

Расположен Собор в Старом городе, многочисленные постройки которого относятся к эпохе Средневековья. Выполнен Кафедральный собор в готическом духе и является крупнейшим во всей стране. Еще в тринадцатом столетии на его месте находилась церковь. По мере расширения города возникла потребность в возведении более масштабного строения – Собора. Его строительство завершилось в шестнадцатом веке. Оно длилось чуть меньше двух веков.

Позже этот духовный храм достраивался неоднократно. Последние изменения датируются 1893 годом – над собором был установлен шпиль, высота его превышает отметку в сто метров. Стоит уделить особое внимание соборным барельефам, расположенным над парадным входом. Свыше двухсот фигур изображают сцены Страшного суда. Они действительно поражают каждого туриста и заставляют задуматься о вечном метании человеческих душ.

Интерьер храма впечатляющий – вырезанные из дерева хоры времен Ренессанса, старинная мебель шестнадцатого века, удивительные витражи, самый впечатляющий из них изображает "Пляску смерти". Все мрачное оформление собора как бы намекает о том, что "конец" близок.

Индивидуальный туризм популярен в кругу путешественников, выбирающих это направление. Он позволяет ближе познакомиться с особенностями этой страны.

Виза в Швейцарию требуется шенгенская, т.к. страна является членом этого соглашения. В Воронежском визовом центре "ВИЗВОРОНЕЖ" вы получите подробную консультацию и помощь в получении визы в Швейцарию.

Метки записи:  
Еще с сайта:
Комментарии к новости "Виза в Швейцарию, Берн."
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля