Виза в Венгрию, Будапешт.

Визовый центр Венгрии в Воронеже

Контрастная и уютная Венгрия – истинный центр Европы и город-курорт. Ее называют лечебной купальней на термальных водах. Крупнейшим городом страны и столицей является Будапешт, для посещения которого необходима виза в Венгрию (шенгенская). Получить визу в Венгрию можно обратившись в наш Воронежский визовый центр "ВИЗАВОРОНЕЖ".

Будапешт, в его составе три исторические части – Буда, Пешт и Обуда, богат термальными источниками, знаменит архитектурными и историческими памятниками. За великолепные ландшафтные панорамы и виды получил звание «жемчужины Дуная», тем более что Дунай считается главной достопримечательностью Будапешта, а самым красивым зданием – Парламент в городской области Пешт.

Мосты, дворцы, театры, соборы имеются во многих городах Европы, но такого обилия купален (13) и термальных источников (более 120) как в Будапеште нет нигде. Оздоровительные водные процедуры в самой знаменитой и красивой купальне столицы Геллерт много времени не займут.

Если вам мало будет достопримечательностей Венгрии, вы всегда самостоятельно можете отправиться с вокзалов Ньюгати и Келети в Австрию. Через 3-4 часа вы в Вене. Это при том, что визу в Австрию получить несколько сложнее.

Источники, питающие купальню на термальных водах Геллерт, известны с 13 века. Тогда там располагалась монашеская больница. Открытие источника приписывают монаху-отшельнику, он первым испробовал лечебную силу воды и илистой грязи. Построенное в стиле модерн здание купальни с отелем относится к прошлому веку.

Сооружение благодаря куполу и лепнине с цветной керамикой похоже на дворец, считается шедевром архитектуры и местом паломничества. Окна украшены витражами со сценами из эпических поэм, минеральная вода подается через фонтанчики, они повсюду. Обилие колонн из мрамора и статуй из бронзы окутывает атмосферой средневековой роскоши.

Лечебница с теплой водой (плюс 38-43°C) круглогодичная за счет источников и водохранилища во внутренней части горы. Богатый минеральный состав воды полезен при заболеваниях кожи, позвоночника и суставов, при хронических заболеваниях дыхательной системы. В лечебнице предложат посетить парные и сауны, водный массаж любого вида, что восстановит уставшее тело и успокоит душу.

Так популярные сегодня туры, которые обеспечивает индивидуальный туризм, позволят отправиться на лечение в Венгрию, выбрав именно водолечебницу Геллерт, где на 40-метровой высоте рядом с полукруглой колоннадой и живописным водопадом возвышается скульптура Святого Геллерта. В самом Будапеште находится 132 купальни, а сколько их еще в небольших городах.Есть еще и шикарная венгерская кухня. Так что приглашаем поправлять здоровье в купальнях Венгрии.

Визу в Венгрию в большинстве случаев клиентам Воронежский визового центра в Воронеже "ВИЗАВОРОНЕЖ" на Карла Маркса дают на сроки поездки. Для получения мульти визы в Венгрию требуется веское основание или хорошее настроение консульского офицера.

Метки записи:  
Еще с сайта:
Комментарии к новости "Виза в Венгрию, Будапешт."
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля