Виза в Португалию, Лиссабон.

Виза в Португалию,визовый центр.

Лиссабон входит в список древнейших европейских городов. Он был основан около двух тысяч лет назад. К сожалению, столь древних исторических памятников в городе практически не осталось. Всему виной страшнейшее землетрясение, которое в 1755 году унесло сотни тысяч человеческих жизней за считанные минуты.

Несмотря на эту трагедию, город был заново возведен. Все строения восстанавливались согласно единому проекту. Это придает единство всей архитектуре столицы Португалии и отличает от других европейских городов. Лиссабон насчитывает множество достопримечательностей: дворцы, музеи, галереи, базилики, старинные площади и парки. Прочувствовать атмосферу португальской столицы поможет неспешная прогулка по ее улочкам.

Большинство туристов Воронежского визового центра в Воронеже «ВИЗАВОРОНЕЖ», отдыхающих в Лиссабоне, предпочитают самостоятельный способ передвижения, а также индивидуальный туризм. Собственная культурная программа может быть куда насыщенней и ярче, чем стандартный пакетный тур от туроператоров.

Посещение дворца Келуш позволит прикоснуться к былому величию португальской монархии. Когда-то он являлся летней резиденцией королей и приближенных вельмож. Здесь устраивались грандиозные балы и светские рауты. Розовый дворец был возведен в середине восемнадцатого столетия. Позже его пришлось основательно реставрировать из-за крупнейшего пожара.

Поражает воображение посетителей дворца роскошь и золотое убранство Тронного зала. Огромные зеркала по его периметру, позолоченные статуи, люстры из хрусталя - отражают богатство правителей Португалии. В королевской спальне имеются уникальные фрески по мотивам произведения Сервантеса "Дон Кихот", в форме купола выполнен потолок, а пол сделан из ценных пород экзотических деревьев. Не менее впечатляюще выглядит комната, предназначавшаяся для послов. На потолке изображена королевская чета, а пол полностью состоит из мрамора.

Все дворцовые залы и комнаты открыты для посещения. Можно самостоятельно пройтись по его коридорам, ощутить себя королевской особой. По вечерам здесь проводятся живые концерты. Время пролетит незаметно, если прогуливаться по дворцовому саду, отдохнуть в королевских беседках. Сад раскинулся на несколько гектар. Множество фонтанов, скульптурных композиций находится на его территории.

Страна входит в шенгенскую зону. Визу в Португалию можно оформить в консульстве или в Воронеже в Воронежском визовом центре «ВИЗАВОРОНЕЖ». В ряде случаев мы предлагаем визу в Испанию, как альтернативу для совершения поездки.

Стоимость услуг по оформлению визы в Португалию составляет 7500 рублей. Документы на визу смотрите ЗДЕСЬ!

Метки записи:  
Еще с сайта:
Комментарии к новости "Виза в Португалию, Лиссабон."
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля