Виза в ОАЭ, Абу-Даби.

Виза в ОАЭ, визовый центр.

"Арабская ночь, волшебный Восток…" - эта песня из известного диснеевского мультфильма как нельзя лучше может охарактеризовать Абу-Даби.

Образ столицы государства и одноименного эмирата сочетает в себе древние мусульманские традиции и современный экономический мегаполис. В этом городе гармонично соседствуют мечети, небоскребы, дворцы и ослепительно роскошные отели. Виза в ОАЭ в Воронежском визовом центре в Воронеже оформляется электронная. Стоимость услуг по оформлению визы в ОАЭ невысокая.

Пустыня не является препятствием для роста многочисленных растений, которые даже способны на градус снизить температуру воздуха в современном сити. Для искателей гастрономической пищи в Абу-Даби есть множество ресторанов разных национальных кухонь, в первую очередь, арабской.

Особое внимание следует уделить достопримечательностям столицы. Здесь действительно есть, на что посмотреть. Многое удивительных мест откроет для себя любой, даже самый искушенный, турист. Для искателей пищи "духовной" здесь расположилось множество музеев и исторических мест.

Одним из самых ярких и популярных культурных объектов является столичная Историко-этнографическая деревня. Ее можно найти вблизи морской бухты, которая открывает чудесную городскую панораму. Сама деревня занимает всего гектар площади. Она представляет собой объединенный комплекс культурных памятников, расположившихся под открытым небосводом.

Стены деревенских домов построены в традиционном духе древних аравийских поселений, хозяйствующих на данной территории много столетий назад. Пешая прогулка по этническому мемориальному комплексу позволяет гостям столицы окунуться в культуру арабского востока. Основными объектами для посещения в этно-деревне являются милые дома, хижина бедуина. Этот домик верблюжьего пастуха полностью сделан из пальмового материала.

Какая же арабская история обходится без базара? Традиционный арабский рынок расположился на территории деревни. Он позволяет прикоснуться к традиционным местным ремеслам, предметам быта и обихода. Многие из них выполнены из бронзы. Стоит обратить внимание на древнее оружие арабских народов.

Каждый ищет в ОАЭ новых впечатлений и эмоций. Здесь очень популярен индивидуальный туризм. Он позволяет реализовать собственную туристическую программу.

Виза в Объединенные Арабские Эмираты предоставляется в течение недели. Ее можно получить в Воронежском визовом центре «ВИЗАВОРОНЕЖ» по адресу ул.Карла Маркса д.68, офис 219. Есть варианты срочного получения визы в ОАЭ. Но настраиваем вас готовиться к поездкам в Эмираты заблаговременно, в том числе заранее оформлять  визы.

Стоимость услуг по оформлению визы в ОАЭ составляет 6000 рублей, документы смотрите ЗДЕСЬ!

Метки записи:  
Еще с сайта:
Комментарии к новости "Виза в ОАЭ, Абу-Даби."
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля